Отзывы

  • Пациент
    20.08.2017

    У Исмагилова я была на консультации 18 августа .Возможно складывается впечатление, что он немногословен, но всегда говорит конкретно по делу и ничего лишнего.Я изначально шла к нему как к высокопрофессиональныму специалисту, с большим опытом работы в сфере маммопластики. Для меня важен сам результат!!! Видела его работы, общалась с девочками, которые сделали операцию. Хоть и прошло всего несколько дней после операции, я очень рада, что доверилась его опыту и не ошиблась в своём выборе! Он оказался очень чутким специалистом с золотыми руками.

  • Пациент
    16.07.2017

    Хороший врач, очень внимателен к пациентам. Объясняет всё очень подробно, да ещё и настроение поднимает. Рекомендую!

  • Ахмедов Ш.С
    04.07.2017

    Уважаемый Наиль Абулкарямович я вам пишу от имени Ахмедовой Елены Владимировной. Вы практический спасли ей жизнь(по воле Аллаха) она была на грани смерти, у нее перед операции лопнула опухоль и вы сделали все что могли, она была благодарна вам, к сожалению она умерла. 21.06.2017. метастазы росли в бешенной скорости. если бы в поликлинике не протянули бы, и положили бы сразу на операцию может бы она была бы с нами... как бы то не было ее уже не вернуть, СПАСИБО вам за то что вы есть! к сожалению не все врачи такие как вы...

  • Пациент
    22.06.2017

    Доброе время суток. Своя грудь была маленькая и после кормления свисла. 27 мая решилась на операцию. Автор Исмагилов А. Х., он сделал шикарную грудь, поставил 310 круглые, смотрится очень сексуально. Честно говоря, не ожидала. Я восторге! Спасибо большое!

  • Гость
    12.06.2017

    Дорогая Зинаида Александровна . Спасибо Вам за вашу заботу. Вы прекрасная Врач Онколог. Я уже шестой год лечусь у Вас после опирации . Спасибо Вам. С уважением к Вам. Пирмагомедова З.

  • Пациент
    01.06.2017

    Вчера у меня была операция, Исмагилов А.Х. и Губайдуллин Х.М. врачи от Бога!!! Они настоящая команда профессионалов! Как же я им благодарна! Установили Натрель 310, высокий профиль, сегодня вписалась домой, пока хожу в компре, обезболивающее больше не пила, последний раз сделали в больнице, состояние отличное, есть распирание в груди, грудь каменная пока))) но я очень рада!!!! Все прошло на высшем уровне и наркоз, и отходила очень легко! И самое главное позитивный настрой, как пришла я на консультацию к Исмагилову А.Х. с позитивом так и ушла сегодня тоже радостная, и операция далась мне легко, через неделю на перевязку.

  • Евгения
    01.06.2017

    Очень внимательный врач! всегда выслушает, посоветует, относится с пониманием, не накручивает с денежной стороны, как остальные. Спасибо Вам!

  • Пациент
    04.05.2017

    Отличный врач! Помог вылечить кисту медикаментозным образом и пункцией при том, что в 9 больнице (которая находится на Гагарина) хотели в срочном порядке резать грудь не профилирующие врачи. Уже 6 лет хожу проверяться к Губайдуллину Х. М. И не жалею, что его порекомендовали.

  • Стас
    20.04.2017

    Отличная больница!!!Очень вежливый персонал, заботливый, высококвалифицированный! Советую всем данную клинику)

  • Пациент
    16.04.2017

    Хороший врач! Всем рекомендую. Делала у него операцию, осталась довольна. Так же рекомендовала его подругам, они тоже остались довольны.

  • Анатолий
    22.03.2017

    Мне 65 лечился я у георгия тариеловича 2015 г это врач от Бога внимательный иотзывчивый.после операции чувствую себя хорошо спасибо вам и всему персоналу

  • Наталья
    21.03.2017

    В 2009 году прижигал жидким азотом дисплазию 2 степени. После этого родила второго ребенка все хорошо.По настоящее время рецидивов не было. Очень благодарна ему.

  • Любовь Викторовна
    18.02.2017

    Хочу выразить свою благодарность и уважение милой, внимательной и отзывчивой - Гузелечке (Гузель Рафкатовне). Как врач- это надежность и профессионализм, несмотря на её молодость. С благодарностью Ступак Л. В.

  • Юлия
    04.01.2017

    хочу выразить благодарность: ДИДАКУНАН Фархад Исмаилович - настоящий профессионал и замечательный хирург! Спасибо Вам.

  • Ильхам
    26.11.2016

    Отличный врач и замечательный человек. Спас мою жизнь в 2007 году.После ДТП с разрывом кишечника попал к нему.Вот благодаря ему я сейчас живу.

  • Елена
    24.11.2016

    Уже лет 7 наблюдаюсь у Татьяны Викторовны. Если что то беспокоит звоню и спрашиваю совета, каждые полгода прихожу на прием. Очень довольна. Врач с большой буквы!!!! Всем советую!!!!!

  • Алена
    15.11.2016

    Прекрасный и внимательный врач! Не смотря на сложившуюся ситуацию, относится уважительно и с понимание, без упреков. Да, я считаю, что аборт - зло. Но в жизни бывает всякое. И в такие моменты, когда боишься всего и всех, боишься последствий, когда сама себя начинаешь тихо ненавидеть, особенно важно оказаться у компетентного опытного и внимательного специалиста!
    Олег Гаптляхатович, огромное человеческое спасибо вам!

  • Альбина Ахмадуллина
    11.11.2016

    Искренняя благодарность Айрату Рустемовичу за проведенную операцию и дальнейшее наблюдение. Чудесный хирург, внимательный врач, чуткий и вызывающий доверие человек. Рекомендую очень! Спасибо Вам!

  • Радик
    02.11.2016

    хотел выразить огромную благодарность доктору урологу Басиашвили Г. Т. Доктор от Бога. Спасибо огромное

  • Нуруллина Эндже
    31.10.2016

    Выражаю благодарность прекрасному человеку и профессионалу Хамитову Марату Равилевичу. Такого внимания, уважения к пациенту не приходилось больше встречать. Спасибо за грамотно проведенную операцию и правильный диагноз. Здоровья Вам, и всего самого наилучшего. Рекомендую Вас, как замечательного врача и человека всем знакомым, у кого возникают проблемы Вашего профиля, и все говорят слова признательности за Ваш профессионализм и человечность. СПАСИБО!

  • Денисова Людмила Борисовна (69 лет)
    31.10.2016

    Хочу выразить неимоверную благодарность врачу Ахметову Иреку Насиховичу за его доброжелательный, искренний, неравнодушный и конечно же профессиональный подход к клиентам. Ирек Насмихович брал у меня пункцию из щитовидной железы. Я, в силу своего возраста, очень переживала перед процедурой, но Ирек Насихович был настолько внимателен и заботлив, что в процессе разговора я не заметила, как он аккуратно уже все сделал. Золотые руки у этого замечательного врача! Спасибо Вам еще раз за подаренное спокойствие и уверенность в благоприятном исходе.

  • Дина
    07.10.2016

    Здравствуйте Уважаемый Артур Халитович.Хочу выразить вам огромную благодарность.Вы приехали в Казахстан в город Алматы.6 октября 2016 года вы меня про оперировали,Вами было проведено эндопротезирование молочных желёз,(увеличение груди имплантами фирмы Mentor)350 ml круглые с высоким профилем,и коррекцией ареолов сосков.я очень довольна вашей замечательной работой,у вас талантливые и золотые руки.Я очень счастлива что была вашей пациенткой,это большая удача что вы меня про оперировали.Результат превзошёл мои ожидания.Грудь получилась очень красивая.я очень довольна и счастлива.Искренее большое Вам спасибо!Желаю вам крепкого здоровья,и всех благ вам и вашей семье.с уважением пациентка Дина,из города Алматы

  • Садыкова З.И.
    26.09.2016

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Исмагилову Артуру Халитович. Оперировалась у него 15.02.2016г. Про него говорят, что он "ХИРУРГ ОТ БОГА" и это действительно так!!! После операционный период прошел без малейших осложнений, шов ровный, аккуратный. УВАЖАЕМЫЙ Артур Халитович!!! Я Вам очень и очень благодарна. Желаю Вам и вашей семье ОГРОМНОГО счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в вашей не легкой работе и ВСЕХ земных благ!!!! СПАСИБО!!!!!!
    P.S: от дочерей - СПАСИБО, ЧТО НАША МАМА С НАМИ!!!!!!!

  • Пациент
    16.09.2016

    Артур Халитович - врач от Бога! Огромное ему спасибо за его нелегкий труд! Золотые руки! Побольше бы таких врачей!

  • Пациент
    16.09.2016

    Лучший врач - делала у него пластику груди! Пошла по многочисленным рекомендациям. Жалею только об одном, что не сделала раньше.

  • Софья
    09.09.2016

    Спасибо администраторам за доброжелательность! Очень приятные девушки, тактичные. Особенно одна администратор, к сожалению не знаю имя, ей на радио надо точно работать с таким приятным голосом!:)

  • Алина
    19.07.2016

    Спасибо огромное Хасану Маратовичу, все понравилось, и как прошла подготовка к операции и после операционное наблюдение. Рекомендую.

  • Ираида
    15.07.2016

    Посетила медицинскую клинику "Онкопрофи".Была на приеме у врача онколога Губайдулина Хасана Маратовича. Еще раз убедилась в высоком профессионализме доктора с большой буквы. Получила не только исчерпывающую информацию о состоянии моего здоровья, но главное полную картину мероприятий по выздоровлению. Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Хасану Маратовичу за его чуткое, искреннее, внимательное отношение. Рада, что есть место, в лице этой клиники, где можно получить качественные медицинские услуги за очень небольшие деньги. Спасибо. Удачи во всем.

Страницы