Отзывы

  • Елена
    29.12.2017

    Благодарю за внимательность и хорошее отношение.
    Сожалею,что Сергей Николаевич уходит из поликлиники №21. Желаю всем пациентам встретить на своём пути такого замечательного доктора, это вселяет надежду на исцеление. Сергею Николаевичу желаю в наступающем новом году самого хорошего. С ув. Елена Ц.

  • Татьяна
    16.12.2017

    Очень счастлива, что Тикаев Эльдар Рамазанович порекомендовал обратиться к Зинаиде Александровне. Прекрасный специалист, всё только по делу и ничего лишнего. Я осталась очень довольна (в предыдущем месте меня пытались просто развесим на деньги).
    Спасибо Вам. Здоровья, благополучия и процветания!

  • Татьяна
    16.12.2017

    Отличный специалист, искренне заботится о пациентах. Старается минимизировать расходы больных. Спасибо, Эльдар Рамазанович, кроме лечения получила ещё и отличную рекомендацию по поводу другого специалиста. Мне все оказалось очень полезно. Искренне благодарю и желаю здоровья, процветания, всех благ. Рекомендую.

  • Пациент
    13.12.2017

    Исмагилов Артур Халитович знает своё дело, хоть и немногословен. Поэтому, девушки, готовьте вопросы заранее, если что забудете, придётся повторно на консультацию идти. А ручки у него, действительно, золотые!

  • Татьяна
    30.10.2017

    Доктор от бога!!!!!Пункция щитовидной железы - ребенку 12лет.Ювелирная работа !!!!!Доверие пациента -это важный момент в проведении процедуры . Огромное спасибо!

  • Гюльнара
    24.10.2017

    Благодарю за жизнь. Желаю здоровья Вам и всем Вашим близким. Хорошей карьеры и заслуженной оплаты за Ваш труд. Переоценить его невозможно.

  • Наталья
    13.10.2017

    Сегодня была на приеме у Хамитовой Гульшат Валиевны. Очень боялась идти, но опасения, с счастью, не оправдались, зато очень понравилось отношение врача,- встретила с улыбкой, все спокойно, толково объяснила, на все вопросы ответила. Чувствуется, что врач очень грамотный и компетентный.

  • Пациент
    01.10.2017

    Живу в Набережных Челнах, но мне рекомендовали пройти консультацию у Хасана Маратовича; осталась бесконечно рада и благодарна. Врач с большой буквы.

  • Гульгена
    18.09.2017

    Была на приеме у гинеколога Хамитовой Гульшат Валиевны. Таакаяяя клевая женщина!! и как врач, и как человек. В свой 35 летний возраст второй раз в жизни встречаю такую женщину, такая приятная, добрая, как мама прямо, да еще такой профессионал своего дела. Ее хочется слушать и слушать, грамотно и доступно все разъясняет, объясняет, жаль, что очередь и не может каждому пациенту уделять много времени, я так и сидела бы возле нее и смотрела и слушала бы. Я от нее в восторге. Буду впредь ходить только к ней.

  • Пациент
    20.08.2017

    У Исмагилова я была на консультации 18 августа .Возможно складывается впечатление, что он немногословен, но всегда говорит конкретно по делу и ничего лишнего.Я изначально шла к нему как к высокопрофессиональныму специалисту, с большим опытом работы в сфере маммопластики. Для меня важен сам результат!!! Видела его работы, общалась с девочками, которые сделали операцию. Хоть и прошло всего несколько дней после операции, я очень рада, что доверилась его опыту и не ошиблась в своём выборе! Он оказался очень чутким специалистом с золотыми руками.

  • Пациент
    16.07.2017

    Хороший врач, очень внимателен к пациентам. Объясняет всё очень подробно, да ещё и настроение поднимает. Рекомендую!

  • Ахмедов Ш.С
    04.07.2017

    Уважаемый Наиль Абулкарямович я вам пишу от имени Ахмедовой Елены Владимировной. Вы практический спасли ей жизнь(по воле Аллаха) она была на грани смерти, у нее перед операции лопнула опухоль и вы сделали все что могли, она была благодарна вам, к сожалению она умерла. 21.06.2017. метастазы росли в бешенной скорости. если бы в поликлинике не протянули бы, и положили бы сразу на операцию может бы она была бы с нами... как бы то не было ее уже не вернуть, СПАСИБО вам за то что вы есть! к сожалению не все врачи такие как вы...

  • Пациент
    22.06.2017

    Доброе время суток. Своя грудь была маленькая и после кормления свисла. 27 мая решилась на операцию. Автор Исмагилов А. Х., он сделал шикарную грудь, поставил 310 круглые, смотрится очень сексуально. Честно говоря, не ожидала. Я восторге! Спасибо большое!

  • Гость
    12.06.2017

    Дорогая Зинаида Александровна . Спасибо Вам за вашу заботу. Вы прекрасная Врач Онколог. Я уже шестой год лечусь у Вас после опирации . Спасибо Вам. С уважением к Вам. Пирмагомедова З.

  • Пациент
    01.06.2017

    Вчера у меня была операция, Исмагилов А.Х. и Губайдуллин Х.М. врачи от Бога!!! Они настоящая команда профессионалов! Как же я им благодарна! Установили Натрель 310, высокий профиль, сегодня вписалась домой, пока хожу в компре, обезболивающее больше не пила, последний раз сделали в больнице, состояние отличное, есть распирание в груди, грудь каменная пока))) но я очень рада!!!! Все прошло на высшем уровне и наркоз, и отходила очень легко! И самое главное позитивный настрой, как пришла я на консультацию к Исмагилову А.Х. с позитивом так и ушла сегодня тоже радостная, и операция далась мне легко, через неделю на перевязку.

  • Пациент
    04.05.2017

    Отличный врач! Помог вылечить кисту медикаментозным образом и пункцией при том, что в 9 больнице (которая находится на Гагарина) хотели в срочном порядке резать грудь не профилирующие врачи. Уже 6 лет хожу проверяться к Губайдуллину Х. М. И не жалею, что его порекомендовали.

  • Стас
    20.04.2017

    Отличная больница!!!Очень вежливый персонал, заботливый, высококвалифицированный! Советую всем данную клинику)

  • Пациент
    16.04.2017

    Хороший врач! Всем рекомендую. Делала у него операцию, осталась довольна. Так же рекомендовала его подругам, они тоже остались довольны.

  • Анатолий
    22.03.2017

    Мне 65 лечился я у георгия тариеловича 2015 г это врач от Бога внимательный иотзывчивый.после операции чувствую себя хорошо спасибо вам и всему персоналу

  • Наталья
    21.03.2017

    В 2009 году прижигал жидким азотом дисплазию 2 степени. После этого родила второго ребенка все хорошо.По настоящее время рецидивов не было. Очень благодарна ему.

  • Любовь Викторовна
    18.02.2017

    Хочу выразить свою благодарность и уважение милой, внимательной и отзывчивой - Гузелечке (Гузель Рафкатовне). Как врач- это надежность и профессионализм, несмотря на её молодость. С благодарностью Ступак Л. В.

  • Юлия
    04.01.2017

    хочу выразить благодарность: ДИДАКУНАН Фархад Исмаилович - настоящий профессионал и замечательный хирург! Спасибо Вам.

  • Ильхам
    26.11.2016

    Отличный врач и замечательный человек. Спас мою жизнь в 2007 году.После ДТП с разрывом кишечника попал к нему.Вот благодаря ему я сейчас живу.

  • Елена
    24.11.2016

    Уже лет 7 наблюдаюсь у Татьяны Викторовны. Если что то беспокоит звоню и спрашиваю совета, каждые полгода прихожу на прием. Очень довольна. Врач с большой буквы!!!! Всем советую!!!!!

  • Альбина Ахмадуллина
    11.11.2016

    Искренняя благодарность Айрату Рустемовичу за проведенную операцию и дальнейшее наблюдение. Чудесный хирург, внимательный врач, чуткий и вызывающий доверие человек. Рекомендую очень! Спасибо Вам!

  • Радик
    02.11.2016

    хотел выразить огромную благодарность доктору урологу Басиашвили Г. Т. Доктор от Бога. Спасибо огромное

  • Нуруллина Эндже
    31.10.2016

    Выражаю благодарность прекрасному человеку и профессионалу Хамитову Марату Равилевичу. Такого внимания, уважения к пациенту не приходилось больше встречать. Спасибо за грамотно проведенную операцию и правильный диагноз. Здоровья Вам, и всего самого наилучшего. Рекомендую Вас, как замечательного врача и человека всем знакомым, у кого возникают проблемы Вашего профиля, и все говорят слова признательности за Ваш профессионализм и человечность. СПАСИБО!

  • Денисова Людмила Борисовна (69 лет)
    31.10.2016

    Хочу выразить неимоверную благодарность врачу Ахметову Иреку Насиховичу за его доброжелательный, искренний, неравнодушный и конечно же профессиональный подход к клиентам. Ирек Насмихович брал у меня пункцию из щитовидной железы. Я, в силу своего возраста, очень переживала перед процедурой, но Ирек Насихович был настолько внимателен и заботлив, что в процессе разговора я не заметила, как он аккуратно уже все сделал. Золотые руки у этого замечательного врача! Спасибо Вам еще раз за подаренное спокойствие и уверенность в благоприятном исходе.

Страницы