Отзывы

  • Екатерина
    26.06.2015

    Побывав сегодня в вашей клиники остались только положительные эмоции.Вы сами прекрасно понимаете в каком внутреннем состояние находишься пока сидишь на прием к врачу.Хотелось бы отметить прекрасное отношение Врача УЗИ ШАРАФИЕВУ Л.Ю.,отношение к пациентам доброжелательное,все досконально объяснила,посоветовала что и как...Выслушала.Это очень важно!для нас людей..Хотелось бы чтоб руководство отметила БЛАГОДАРНОСТЬЮ за работу и труд..В наше время очень мало хороших специалистов.Правда.
    P.S:Ожидание в очереди этого стоит!

  • Фарида В.
    22.06.2015

    Хорошая клиника! С первых минут обращения в клинику попадаешь в атмосферу тепла и доброты. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Всем желаю удачи и здоровья!

  • Фарида В.
    22.06.2015

    Желаю выразить огромную благодарность своему доктору Губайдуллину Хасан Маратовичу за его золотые руки и доброе сердце.
    Хасан Маратович, вы действительно, Доктор с большой буквы! Я глубоко признательна судьбе, за то, что она свела меня с Вами. С первых минут я поверила в Ваш профессионализм, умение успокоить и поддержать в такой не простой период жизни. Глядя на Ваш труд и преданность профессии, можно сказать, что медицина находится в надежных руках.
    От Всей души желаю здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим близким.

  • Гульнара
    05.06.2015

    Пришла в клинику по рекомендации своих друзей, к маммологу Губайдуллину Хасану Маратовичу. С первой своей консультации, я поняла, что этот Доктор, дарован мне судьбой. Не знаю, как еще я смогу отблагодарить своего доктора, кроме как написать отзыв о нем. После операции выгляжу на 10 лет моложе. У него золотые руки. Ложась, на операцию, я ни капельки не боялась. Вот такое он внушает спокойствие и доверие. Спасибо.

  • эльвира
    22.05.2015

    Очень хорошая клиника! Персонал супер!!! Спасибо вам огромное!!!

  • Пациент
    07.05.2015

    Хочу выразить огромную признательность Артуру Халитовичу Исмагилову. Он прооперировал меня 15 апреля 2015 года. Решила написать отзыв, пока свежи воспоминания об операции. Сразу скажу, я не медик и могу опираться только на собственные ощущения и сравнения с показателями "средними по отделению". Мне сделали мастэктомию левой груди. Шов аккуратный, незаметный под бельем. Восстановление после операции шло быстро, на третий день я уже безболезненно поднимала руку с прооперированной стороны, чувствительность этой стороны не потеряна, лимфа не скапливалась, лимфодренаж мне сняли раньше всех в палате, отеков после операции нет. Общее состояние хорошее, бодрое. Можно конечно говорить о том, что мой организм так справляется, но я наблюдала состояние других пациентов Артура Халитовича, и у них тоже все было хорошо. Я видела результаты его пластической операции по востановлению груди после мастэктомии - очень красиво и естественно. Из всего этого я делаю вывод, что Артур Халитович - великолепный хирург, Мастер своего дела, Профессор с большой буквы. Я думаю, что маммологическом отделении онкологии на Сибирском тракте есть и другие хорошие врачи, но я уверена. что мне повезло, что я попала именно к Артуру Халитовичу. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и всего самого лучшего. Я очень ему благодарна.

  • Пациент
    07.05.2015

    Огромное спасибо Артуру Халитовичу за его золотые руки и доброе сердце. Я чувствовала себя спокойно и надёжно, потому что знала, что нахожусь в руках профессионала.

  • Дарья
    05.04.2015

    Отличная клиника! рада,что попала именно к вам. Очень отзывчивый,вежливый персонал и высококвалифицированные врачи. Спасибо большое!

  • Лилия
    02.04.2015

    Здравствуйте , не так давно я была прооперирована у хирурга Исмагилова Артур Халитовича и хочу выразить ему свою благодарность !!! Это врач с золотыми руками !!! Спасибо ему огромное !!! Желаю ему и его семье и близким здоровья на долгие годы !!! Успехов вам во всем !!!! Спасибо, ни капли не пожалела что обратилась к нему в вашу клинику !!!

  • Пациент
    08.02.2015

    Самый лучший хирург. Врач-онколог, пластический хирург. Всем советую доверить свою жизнь и здоровье только ему.

  • Береснева Светлана
    29.12.2014

    С наступающим Новым Годом, коллеги!!!! Благодарна вашему коллективу за экстренную помощь в моём вопросе, высокопрофессиональную!!! Отдельно хочу поблагодарить доктора, Хамитова Марата Равилевича и, администратора, Александрову Светлану Евгеньевну!!!! Желаю процветания и благополучия вашей клинике! Конечно, всем сотрудникам желаю - успехов на профессионально м поприще, здоровья, счастья и любви!!!! Спасибо Вам!!!

    • seo
      30.12.2014

      С Наступающим Новым Годом, Светлана! Желаем счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.

  • Пациент
    05.11.2014

    Уже несколько лет лечусь у Татьяны Викторовны и очень довольна. Советую всем. Приятная женщина, грамотный, опытный, вежливый, умеющий доходчиво донести информацию до пациента доктор.

  • Надя
    25.10.2014

    Доктор Высший класс!!! Всегда улыбчива, очень уверенна, решительна и доброжелательна. Благодаря этим качествам, я больше не боюсь идти к гинекологу. Советую!

  • Ева
    16.10.2014

    Готова ездить к этому доктору за сотни километров! Не хочу доверять свое здоровье другому врачу! Все нравится и устраивает! Миловидова во всем разбирается: и влечении, и в профилактике!

  • Кира
    14.10.2014

    Татьяна Викторовна мой любимый доктор и подружкам ее всем советую! Без сомнения, она заслуживает самых лестных слов! Никогда не возникали сомнения в ее квалификации!

  • Надежда
    07.10.2014

    Потрясающий врач! Вытащила меня с "того" света. Бесконечно люблю ее и уважаю.Очень внимательна к пациентам, отличный специалист!!!

  • Пациент
    02.09.2014

    Артур Халитович оперировал меня 14 лет назад. Огромное спасибо ему за его высокий профессионализм, чуткое сердце. Благодаря ему я живу, продолжаю работать, дождалась внучки. Когда-то я об этом даже не мечтала... Артур Халитович! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, долголетия, успехов в работе.

  • Елена
    04.07.2014

    Добрый день!
    Хотела бы оставить отзыв об этой клинике, так как в наше время при таком огромном выборе медицинских услуг, очень тяжело сделать выбор и получить взамен профессионализм и хорошее отношение...Про вашу клинику прочитала статью в Казанской полезной газете,записалась на прием.Хочу поблагодарить за высокий профессионализм , качество и быстроту работы, и самое главное - терпеливое и благожелательное отношение персонала к пациенту. Особое спасибо Александровой Н.В.
    Желаю вам удачи и процветания!

    • seo
      04.07.2014

      Добрый день, Елена! Благодарим за теплый отзыв! Здоровья Вам!

  • Екатерина
    15.06.2014

    Поздравляю всех врачей клиники с днем медицинского работника!Желаю здоровья, благополучия и радости от новых побед в вашем благородном деле!Особые слова обращаю к Тазиевой Г. Р. и выражаю ей благодарность за ее терпеливое отношение к своим пациентам,ее профессионализм и умение быстро принять верное решение при возникновении внештатной ситуации.

    • seo
      17.06.2014

      От имени нашего коллектива и Гузель Рафкатовны благодарю за теплый отзыв и поздравления!

  • Пациент
    20.01.2014

    Этот врач сохранил жизнь многим женщинам. При всей его немногословности он просто делает людям добро. Вообще редкий человек, специалист, которых не часто встретишь в нашей медицине сейчас. Здоровья ему, счастья, всех благ.

  • Пациент
    18.10.2013

    Лечила свекровь у него, и абсолютно не пожалела! До сих пор никаких проблем не возникло (тьфу-тьфу). Понравилось внимание, профессионализм, деликатность, качество лечения, быстрота решения организационных проблем. Но мало информации о состоянии пациента, неконтактный! Хирург - от Бога, побольше бы таких! Рекомендую всем!

  • ahmet-ela
    29.09.2013

    Прекрасный врач! Самая милая, добрая, вежливая. Приезжаю к ней из Чистополя, и это того стоит - всё объяснит, посоветует, дай Бог здоровья и успехов в работе. Как же хорошо, что вы есть!!!

  • Пациент
    15.02.2013

    Он хороший хирург и смотрит не только на свой заработок, а и то, как будет хорошо пациентке. Делать буду второй советский размер (не путать с европейскими А,В,С), учитывая, что после рождения 2 детей, кормления каждого почти до 2 лет я ношу лифчики размера АА (то есть ноль) - это очень хорошо))) Да и большой размер на мне, субтильной барышне с параметрами 162/52 смотреться будет.... вульгарно))) В общем мы делаем максимум, что выдержит моя физиология, потому что смотрит он на все, кожный покров, мышечную массу, материал имеющийся, вес, рост, возраст и еще много-много всего... Это опять же говорит в плюс за опыт врача! Вышла я на него через знакомых докторов, посоветовали, как одного из лучших, если не самых лучших в Казани по маммопластике, так что я спокойна в этом плане...

  • Пациент
    30.01.2011

    Татьяна Викторовна отличный специалист! Я раз в пол года приезжаю к ней на прием из другого города, т.к. такого отличного гинеколога я не встречала у нас. Очень вежливая и доброжелательная, лишнее не навязывает. Дорогие женщины, я всем Вам советую этого гинеколога!!!

Страницы