Отзывы

  • Лилия Х.
    22.03.2016

    Девочки, девушки, женщины, все те, кто мечтал о красивой груди , вам прямая дорога к Исмагилову Артур Халитовичу. Сделала 22.12.2015 операцию, и радуюсь каждый день, благодарю 24 часа хирурга от Бога!! Муж носит на руках, подруги тихонько завидуют))) Даже не сомневайтесь! Швы ювелирные, грудь как с картинки.

  • Пациент
    26.02.2016

    В силу сложившихся жизненных обстоятельств я сталкивалась с большим числом врачей. Так вот, Артур Халитович - это человек, который находится на своём месте. Да, он немногословен, - так много болтающий врач лично у меня вызвал бы ухмылку. Он очень занят, - так это верный признак того, что он востребован. Он просто настоящий врач, спокойно и качественно делающий свое дело. Слава богу, что есть ТАКИЕ ВРАЧИ.

  • Ирина
    04.02.2016

    Согласна, со всеми ранее написанными отзывами. Оперировалась в 2007 году, также услышав "ПРИЕЗЖАЙТЕ"... Было очень страшно! Артур Халитович, СПАСИБО Вам огромное!

  • Лилия Швец
    03.02.2016

    Доктор Исмагилов А.Х.-самый лучший!Профессионал с большой буквы,уверенный,внимательный,благодаря ему чувствуешь себя спокойно.Желаю Вам,Артур Халитович,крепкого здоровья,успехов в профессиональной деятельности и спасибо Вам огромное!

  • Лариса
    02.01.2016

    Здравствуйте! Живу в сибири,в сентябре 2015г.обратилась за помощью к Артуру Халитовичу по телефону и какой огромной была моя радость когда я услышала в трубке:,, Приезжайте."У меня появилась счастливая возможность убедиться в том,что доктор Исмагилов А.Х.-это прежде всего Человек! с большой буквы и,конечно ПРОФИ. Артур Халитович-врач с большими заслугами и многими регалиями на самом деле человек скромный и внимательный к своим пациентам, человек-НЕ зазнайка,который может сказать простой сибирячке:,, Приезжайте-помогу."

  • Пациент
    17.12.2015

    Профессионал своего дела, огромное ему спасибо. Побольше бы таких докторов! Пусть немногословен, но доверяясь ему, можете быть спокойны, вы в надежных руках!

  • Айгуль
    11.12.2015

    Бусыгин Максим Александрович! С людьми в белых халатах связывает свои надежды каждый больной.
    И первым шагом к выздоровлению становится умение врача вселить ту самую веру в избавление от болезни, а далее применяя свои знания и опыт побороть недуг больного.
    Именно таким Врачом с большой буквы является Бусыгин Максим Александрович. Его отличает скромность и огромное трудолюбие. Он старается помочь каждому, применяя не только свои высокие профессиональные навыки, но и частичку своей души.
    Именно его профессионализм привлекает к нему людей, они доверяют ему самое дорогое – свое здоровье. И он каждый день оправдывает это доверие.
    Этому врачу от Бога хочется сказать ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
    Уважаемый Максим Александрович!
    Пусть в Вашей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в Вашем сердце. Дальнейших успехов Вам в Вашем нелегком каждодневном труде.

    Талант спасать ,он Богом дан не каждому
    Тут нет плохих ,здесь видно мастерство
    Ещё раз , вам огромное спасибо
    За благодарный труд,несущий жизнь,добро!!! Спасибо за Маму, Зарипову Шахрию!

  • Наталья
    08.12.2015

    Хочу поблагодарить Губайдулина Хасана Маратовича за прекрасную работу. Он пластический хирург от Бога и настоящий мужчина с большой буквы. Сильный и безумно энергичный. Строго, но при этом с любовью и долей чувства юмора относится к своим пациентам. Искренне благодарна Вашей клинике и конечно же Хасана Маратовичу и его коллеге Артуру Халитовичу.

  • Алсу
    12.11.2015

    Миловидова Татьяна Викторовная - самый лучший гинеколог-врач из всех тех кого я встречала )))очень рада, что нашла своего врача. Долгое время не могла определиться кому пойти, кому довериться и есть ли такие врачи, с одной стороны, ввсококвалифицированный и с друг ой, просто хороший человек. Вот я нашла врача! Очень благодарна судьбе за это!!!! )))))когда я иду к ней на прием, я воспринимаю это как праздник! Отличный врач! Всем советую, кто еще не определился. Сходите, не пожалеете! А фамилия ее действительно соответствует ее внутреннему миру.

  • эльвира
    08.11.2015

    Миловидова Татьяна Викторовна замечательный специалист,бережно с уважением относится к пациенту,все подробно объясняет. Огромное спасибо Татьяне Викторовне.

  • Луиза Г.
    27.10.2015

    Замечательная женщина! Гузель Рифкатовна успокаивала меня перед операций. Операция прошло успешно благодаря Гузель Рифкатовне и анестезиологу, и Айрату Гаптрашитовичу. Спасибо им огромное!

  • Т
    20.10.2015

    Замечательный врач, замечательный человек.Уже около 10 лет наблюдаюсь у Татьяны Викторовны.Ранее записывалась в маммологический центр на комплексный приём гинеколога, маммолога и узи обследование.Теперь видимо буду записываться в "Онкопрофи"

  • Фарида
    28.07.2015

    Пункция щитовидной железы: замечательные руки - практически ничего не почувствовала. Все очень аккуратно и чисто, результат получился с первого раза. Большое спасибо!

  • Ильмира
    27.06.2015

    Дидакунан Фархад Исмаилович - отличный специалист, знает свою работу по больше таких врачей. Спасибо Вам Фархад Исмаилович.

  • Екатерина
    26.06.2015

    Побывав сегодня в вашей клиники остались только положительные эмоции.Вы сами прекрасно понимаете в каком внутреннем состояние находишься пока сидишь на прием к врачу.Хотелось бы отметить прекрасное отношение Врача УЗИ ШАРАФИЕВУ Л.Ю.,отношение к пациентам доброжелательное,все досконально объяснила,посоветовала что и как...Выслушала.Это очень важно!для нас людей..Хотелось бы чтоб руководство отметила БЛАГОДАРНОСТЬЮ за работу и труд..В наше время очень мало хороших специалистов.Правда.
    P.S:Ожидание в очереди этого стоит!

  • Фарида В.
    22.06.2015

    Хорошая клиника! С первых минут обращения в клинику попадаешь в атмосферу тепла и доброты. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Всем желаю удачи и здоровья!

  • Фарида В.
    22.06.2015

    Желаю выразить огромную благодарность своему доктору Губайдуллину Хасан Маратовичу за его золотые руки и доброе сердце.
    Хасан Маратович, вы действительно, Доктор с большой буквы! Я глубоко признательна судьбе, за то, что она свела меня с Вами. С первых минут я поверила в Ваш профессионализм, умение успокоить и поддержать в такой не простой период жизни. Глядя на Ваш труд и преданность профессии, можно сказать, что медицина находится в надежных руках.
    От Всей души желаю здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим близким.

  • Гульнара
    05.06.2015

    Пришла в клинику по рекомендации своих друзей, к маммологу Губайдуллину Хасану Маратовичу. С первой своей консультации, я поняла, что этот Доктор, дарован мне судьбой. Не знаю, как еще я смогу отблагодарить своего доктора, кроме как написать отзыв о нем. После операции выгляжу на 10 лет моложе. У него золотые руки. Ложась, на операцию, я ни капельки не боялась. Вот такое он внушает спокойствие и доверие. Спасибо.

  • эльвира
    22.05.2015

    Очень хорошая клиника! Персонал супер!!! Спасибо вам огромное!!!

  • Пациент
    07.05.2015

    Хочу выразить огромную признательность Артуру Халитовичу Исмагилову. Он прооперировал меня 15 апреля 2015 года. Решила написать отзыв, пока свежи воспоминания об операции. Сразу скажу, я не медик и могу опираться только на собственные ощущения и сравнения с показателями "средними по отделению". Мне сделали мастэктомию левой груди. Шов аккуратный, незаметный под бельем. Восстановление после операции шло быстро, на третий день я уже безболезненно поднимала руку с прооперированной стороны, чувствительность этой стороны не потеряна, лимфа не скапливалась, лимфодренаж мне сняли раньше всех в палате, отеков после операции нет. Общее состояние хорошее, бодрое. Можно конечно говорить о том, что мой организм так справляется, но я наблюдала состояние других пациентов Артура Халитовича, и у них тоже все было хорошо. Я видела результаты его пластической операции по востановлению груди после мастэктомии - очень красиво и естественно. Из всего этого я делаю вывод, что Артур Халитович - великолепный хирург, Мастер своего дела, Профессор с большой буквы. Я думаю, что маммологическом отделении онкологии на Сибирском тракте есть и другие хорошие врачи, но я уверена. что мне повезло, что я попала именно к Артуру Халитовичу. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и всего самого лучшего. Я очень ему благодарна.

  • Пациент
    07.05.2015

    Огромное спасибо Артуру Халитовичу за его золотые руки и доброе сердце. Я чувствовала себя спокойно и надёжно, потому что знала, что нахожусь в руках профессионала.

  • Дарья
    05.04.2015

    Отличная клиника! рада,что попала именно к вам. Очень отзывчивый,вежливый персонал и высококвалифицированные врачи. Спасибо большое!

  • Лилия
    02.04.2015

    Здравствуйте , не так давно я была прооперирована у хирурга Исмагилова Артур Халитовича и хочу выразить ему свою благодарность !!! Это врач с золотыми руками !!! Спасибо ему огромное !!! Желаю ему и его семье и близким здоровья на долгие годы !!! Успехов вам во всем !!!! Спасибо, ни капли не пожалела что обратилась к нему в вашу клинику !!!

  • Пациент
    08.02.2015

    Самый лучший хирург. Врач-онколог, пластический хирург. Всем советую доверить свою жизнь и здоровье только ему.

  • Береснева Светлана
    29.12.2014

    С наступающим Новым Годом, коллеги!!!! Благодарна вашему коллективу за экстренную помощь в моём вопросе, высокопрофессиональную!!! Отдельно хочу поблагодарить доктора, Хамитова Марата Равилевича и, администратора, Александрову Светлану Евгеньевну!!!! Желаю процветания и благополучия вашей клинике! Конечно, всем сотрудникам желаю - успехов на профессионально м поприще, здоровья, счастья и любви!!!! Спасибо Вам!!!

    • seo
      30.12.2014

      С Наступающим Новым Годом, Светлана! Желаем счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.

Страницы