Отзывы

  • Неля
    18.12.2018

    Самый лучший доктор! Прекрасный специалист, ничего лишнего не предлагает, самое основное. Золотые руки! Огромные и добрые как океан глаза!

  • Светлана
    06.12.2018

    Артур Халитович! Огромное Вам СПАСИБО за ваш профессионализм! Если бы все люди относились так скрупулёзно к своей работе, как Вы-многих ошибок можно было бы избежать! Здоровья Вам и всем вашим близким!

  • Кристина
    05.12.2018

    Узнала о клинике и хирурге Гуйбадулине Хасан Муратовиче от знакомой, которая обращалась с проблемой груди. Клиника оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, соответствующим европейским стандартам. Гуйбадулин Х.М. использует новейшие методики, имплантанты груди, для проведения пластических операций. После операции, осуществляется тщательное наблюдение за пациентом. Я счастлива, что обратилась, именно к этому хирургу, который исправил эстетический дефект. Этот волшебник, проявил индивидуальный подход! Учел эстетическую проблему, мои пожелания, но, и особенности моего организма, наследственные факторы, возраст!!!! Дорогие женщины! Смело обращайтесь в клинику к Губайдулину Хасану Муратовичу!!!!!!!!! Безмерно благодарна!!!!!!!!!!

  • Иванов С.Г.
    21.11.2018

    Хотел выразить огромное уважение доктору Басиашвили Г. Т. Прекрасный врач, великий хирург, человек с большой буквы!!! Спасибо вам большое!!!

  • Алсу
    08.11.2018

    Врач от бога, оперировал мою мамочку.Чуткий, отзывчивый, внимательный,всегда находит время для пациентов, объясняет всё доступным языков. Здоровья и долгих лет жизни. Низкий поклон.

  • Битяков В.Е
    03.11.2018

    Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
    Битяков В.Е.

  • Ирина
    18.09.2018

    Вчера сделал операцию и сегодня уже дома!! Немногословный врач от Бога...четко знающий своё дело. Я рада, что судьба привела меня к нему на прием!! Все замечательно!! Спасибо доктор!!

  • Лера
    15.09.2018

    Тазиевой Гузель Рафкатовне
    Благодаря Гузели Рафкатовне я жива и здорова! Я безмерно благодарна этому Доктору с большой буквы за то, что она сумела так объяснить и рассказать, что я приняла ситуацию и настроилась на борьбу за свою жизнь.

  • Елена
    07.09.2018

    Добрый день! Я из Челябинска, оперировалась у Хасана Маратовича. Очень ему благодарна, он отличный доктор и чудесный человек! Здоровья ему и успеха во всем!

  • Галина
    11.08.2018

    Исмагилова Артура Халитовича и Губайдулина Хасана Маратовича как пациент знаю уже 10 лет. Кроме слов огромной благодарности и признательности за их тяжёлый в моральном плане и великий труд врачей других слов не подобрать. Врачи от бога и люди с большой буквы!!! Огромное вам спасибо за ваш труд и любовь к своим больным!!! Вы не только лечите телесную боль и болезнь,но и даёте надежду и веру в исцеление!!!

  • Владислав Коровкин
    09.07.2018

    Огромное спасибо Эльдару Рамазановичу. Благодаря ему, его рукам, его умению моя мама прожила еще два с половиной года от постановки страшного диагноза и от развода руками двумя другими хирургами.. Вчера ее не стало. Наша семья и она очень благодарны Вам.

  • Юля
    05.07.2018

    Выражаю благодарность Тазиевой Гузель Рафкатовне. Было проведено обследование и все мои опасения миновали, без лишних назначений всё спокойно выяснили.

  • Наталья
    04.07.2018

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за внимательное отношение и доброжелательность. Вы профессионалы своего дела! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия на долгие годы! Спасибо Вам за ваш нелегкий, но такой благородный труд!

  • Сафина Наталия
    08.06.2018

    Проходила обследование у Ахметова Ирека Насиховича, врач с божественными руками... Единственный врач, про которого можно смело сказать, что он врач от Бога! Очень чуткий, отзывчивый, аккуратный, не когда не отправит пациента в состоянии нервного напряжения, все доходчиво объяснит, успокоит... Врач, который не пропустит не одного участка вашего тела без осмотра, очень внимательный к здоровью своих пациентов врач... Если вы записались к нему на прием, вы счастливый человек... Огромное Вам спасибо, за то, что вовремя смогли поставить мне точный диагноз и спасти мое здоровье! Я очень благодарна, что посетила именно этого врача.

  • Ахметова В.Р.
    19.04.2018

    На днях оперировалась у Исмагилова А.Х. Немногословен - правда, но более порядочного доктора в жизни не встречала. Профессионал. Благодарю доктора всем сердцем и желаю здоровья ему и его близким. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими.

  • Эльвира
    13.04.2018

    Хочу выразить благодарность Наилю Абдулкарямовичу! Я обратилась к нему за удалением родинок: одна на лица (над губой) и две на спине. Все удаление заняло буквально минут 15. Как итог - спустя три месяца на месте родинки над губой было только маленькое и почти незаметное белое пятнышко. Спасибо Вам за Вашу работу!

  • Чулпан
    31.03.2018

    К Татьяне Викторовне обращаюсь за помощью уже с 2006 года. Она врач от Бога! Всегда вежлива, компетентна, ответит на любые твои вопросы, иногда и глупые, скорее всего. Лечение квалифицированное, ничего лишнего не назначается. Очень благодарна своему гинекологу Татьяне Викторовне Миловидовой!

  • Марина
    30.03.2018

    Была на приеме у Хасан Маратовича отличный врач, все объяснил после его приема уходишь в хорошем настроении, так как у него позитивный настрой: к каждому клиенту с любовью и с чувством юмора относится) Спасибо Вам!!

  • Пациент
    20.02.2018

    Татьяна Викторовна помогла мне снова стать матерью. После 10 лет бесплодия и неутешительного диагноза была ей назначена гормональный терапия, после которой я наконец-то забеременела. Спасибо Вам огромное, Вы врач от Бога! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Низкий Вам поклон за Вашу помощь людям!

  • Марина
    04.02.2018

    Исмагилов Артур Халитович!
    Огромное СПАСИБО за успешно проведенную операцию моей маме! Все быстро, качественно, внимательно. Не теряя ни минуты, ни дня.....все вовремя "поймали".. СПАСИБО!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!! Благодарны за Ваши руки и Ваш талант. СПАСИБО!!!

  • Пациент
    29.01.2018

    Спасибо Артуру Халитовичу! Сделал маме операцию, да, немногословно и на первый взгляд жёстко сказал этот приговор "рак", но вовремя "поймал" эту болячку и успешно её удалил! Быстро, немногословно, качественно! Никаких лишних манипуляций. Мы очень Вам благодарны! Здоровья Вам и вашим близким! Спасибо Вам за мою живую маму! Спасибо!

  • Галина
    27.01.2018

    Я в восторге от посещения Клиники!!!! Огромное спасибо врачу Дидакунан Фархаду Исмаиловичу!!!! Врач от бога!!!! Побольше бы таких врачей!!!

  • Светлана
    23.01.2018

    Ответственный, внимательный, вежливый такой, каким хочется видеть настоящего врача пациенту. И таким является он Хамитов Айрат Рустемович. Спасибо Вам.

  • Пациент
    22.01.2018

    Артур Халитович - врач от Бога! У него руки золотые. Он очень внимателен к пациентам, даже в воскресенье приезжает делать перевязки и осмотр проводит. Он от и до ведет своих пациентов, лично контролирует все этапы лечения. Дай Бог ему крепчайшего здоровья. Его руки - это руки Бога на земле.

  • Пациент
    12.01.2018

    Миловидову Татьяну Викторовну мне порекомендовали как очень знающего доктора. Я была у нее на приеме впервые после родов и мне понравилось то, что она с пониманием отнеслась ко мне, ведь она сама мама. Я не успевала ей задавать вопросы, она сразу давала ответы. С ней было очень приятно общаться. Сразу видно, что она профессионал. Доктор меня полностью устроила, я обязательно приду к ней снова.

  • Пациент
    10.01.2018

    Артур Халитович - один из самых гениальных хирургов, с которыми я когда-либо встречалась в своей жизни. Общения с хирургами в моей жизни было предостаточно, как в профессиональной деятельности, так и в жизненных ситуациях. Артур Халитович - профессионал своего дела, любящий свою работу и имеющий индивидуальный подход к каждой пациентке. У него не только золотые руки, но и золотое сердце! Я делала у него операцию по увеличению груди. Сейчас моя грудь красивая, идеально ровная, 3 размера. После операции моя жизнь изменилась в корне. Спасибо Артуру Халитовичу за проделанную работу. Никогда не устану благодарить его! Желаю успехов и крепкого здоровья!

Страницы