Отзывы

  • Альбина
    14.06.2019

    20 лет и каждый день с благодарностью вспоминаю Артура Халитовича, 5.03.1999 года мне он провёл мастэктамию. Плакала первый год, а теперь не нарадуюсь, ведь я жива и жизнь продолжается. Благодарю и желаю Артуру Халитовичу долголетиям, здоровья прежде в его. Ведь вы нужны нам, людям.

  • Азат
    07.05.2019

    Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать своему лечащему врачу хирургу-онкологу Басиашвили Георгию Тариеловичу. Вы медик от бога и у Вас чистое сердце и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Своим добрым, внимательным отношением к пациентам Вы проводите ещё одну терапию без лекарств.
    Искренне желаю Вам счастья, удачи и успехов в жизни.

  • Зухра
    26.03.2019

    Фархад Исмаилович был моим лечащим врачем. Очень благодарна ему за чуткое отношение к больным, за профессионализм и чувство юмора. Врач который любит свою профессию. Спасибо Вам огромное!!!

  • Эльмира Гришина
    15.03.2019

    15 лет назад Артур Халитович делал мне операцию по увеличению груди. Золотые руки, прекрасный человек! Профессионал своего дела! Низкий ему поклон!!! А 6 лет назад маме поставили диагноз рак груди. Мы боролись 1,5 года, вместо заявленных 6 месяцев. Маму спасти не удалось 4 стадия. Артур Халитович был с нами до конца. Лучшего ДОКТОРА я не встречала! Дай бог ему здоровья, счастья!!!

  • Васильев Глеб Иванович
    22.02.2019

    Настоящий врач, который имеет собственное мнение на лечение и умеет настоять на нем. Хороший психолог. С ней легко, так четко объясняет всё.

  • Кутушев В. М
    22.02.2019

    22.07.17г доктор Басиашвили Г.Т прооперировал меня по очень серьезному поводу. Спасибо Вам, Георгий Тариелович, Вы прирожденный талантливый хирург. Дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни!

  • Любовь
    04.02.2019

    Айрат Рустемович, врач высшей категории! Сделал мне операцию, все прошло отлично! Спасибо ему огромное за внимательность, заботу и за проделанную работу!

  • Асфан Вафин
    31.01.2019

    Максим Александрович врач с большой буквы и добрейшей души человек. Я ему благодарен буду всю свою жизнь, и хочется ему сказать большое человеческое СПАСИБО! Дай Бог ВАМ здоровья! Вы людям нужны!

  • Шайхулисламова Саҗидә
    28.01.2019

    Мы очень рады, что попали к такому замечательному специалисту, и такому замечательному человеку! Каждое посещение Марата Равилевича вселяет веру в выздоровление и надежду на будущее. Балакаем, спасибо за профессионализм, внимательность и чуткость. Һәрвакыт шулай киң күңелле, олы йөрәкле булып кал!

  • Неля
    18.12.2018

    Самый лучший доктор! Прекрасный специалист, ничего лишнего не предлагает, самое основное. Золотые руки! Огромные и добрые как океан глаза!

  • Светлана
    06.12.2018

    Артур Халитович! Огромное Вам СПАСИБО за ваш профессионализм! Если бы все люди относились так скрупулёзно к своей работе, как Вы-многих ошибок можно было бы избежать! Здоровья Вам и всем вашим близким!

  • Кристина
    05.12.2018

    Узнала о клинике и хирурге Гуйбадулине Хасан Муратовиче от знакомой, которая обращалась с проблемой груди. Клиника оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, соответствующим европейским стандартам. Гуйбадулин Х.М. использует новейшие методики, имплантанты груди, для проведения пластических операций. После операции, осуществляется тщательное наблюдение за пациентом. Я счастлива, что обратилась, именно к этому хирургу, который исправил эстетический дефект. Этот волшебник, проявил индивидуальный подход! Учел эстетическую проблему, мои пожелания, но, и особенности моего организма, наследственные факторы, возраст!!!! Дорогие женщины! Смело обращайтесь в клинику к Губайдулину Хасану Муратовичу!!!!!!!!! Безмерно благодарна!!!!!!!!!!

  • Иванов С.Г.
    21.11.2018

    Хотел выразить огромное уважение доктору Басиашвили Г. Т. Прекрасный врач, великий хирург, человек с большой буквы!!! Спасибо вам большое!!!

  • Алсу
    08.11.2018

    Врач от бога, оперировал мою мамочку.Чуткий, отзывчивый, внимательный,всегда находит время для пациентов, объясняет всё доступным языков. Здоровья и долгих лет жизни. Низкий поклон.

  • Битяков В.Е
    03.11.2018

    Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
    Битяков В.Е.

  • Ирина
    18.09.2018

    Вчера сделал операцию и сегодня уже дома!! Немногословный врач от Бога...четко знающий своё дело. Я рада, что судьба привела меня к нему на прием!! Все замечательно!! Спасибо доктор!!

  • Лера
    15.09.2018

    Тазиевой Гузель Рафкатовне
    Благодаря Гузели Рафкатовне я жива и здорова! Я безмерно благодарна этому Доктору с большой буквы за то, что она сумела так объяснить и рассказать, что я приняла ситуацию и настроилась на борьбу за свою жизнь.

  • Елена
    07.09.2018

    Добрый день! Я из Челябинска, оперировалась у Хасана Маратовича. Очень ему благодарна, он отличный доктор и чудесный человек! Здоровья ему и успеха во всем!

  • Галина
    11.08.2018

    Исмагилова Артура Халитовича и Губайдулина Хасана Маратовича как пациент знаю уже 10 лет. Кроме слов огромной благодарности и признательности за их тяжёлый в моральном плане и великий труд врачей других слов не подобрать. Врачи от бога и люди с большой буквы!!! Огромное вам спасибо за ваш труд и любовь к своим больным!!! Вы не только лечите телесную боль и болезнь,но и даёте надежду и веру в исцеление!!!

  • Владислав Коровкин
    09.07.2018

    Огромное спасибо Эльдару Рамазановичу. Благодаря ему, его рукам, его умению моя мама прожила еще два с половиной года от постановки страшного диагноза и от развода руками двумя другими хирургами.. Вчера ее не стало. Наша семья и она очень благодарны Вам.

  • Юля
    05.07.2018

    Выражаю благодарность Тазиевой Гузель Рафкатовне. Было проведено обследование и все мои опасения миновали, без лишних назначений всё спокойно выяснили.

  • Наталья
    04.07.2018

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за внимательное отношение и доброжелательность. Вы профессионалы своего дела! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия на долгие годы! Спасибо Вам за ваш нелегкий, но такой благородный труд!

  • Сафина Наталия
    08.06.2018

    Проходила обследование у Ахметова Ирека Насиховича, врач с божественными руками... Единственный врач, про которого можно смело сказать, что он врач от Бога! Очень чуткий, отзывчивый, аккуратный, не когда не отправит пациента в состоянии нервного напряжения, все доходчиво объяснит, успокоит... Врач, который не пропустит не одного участка вашего тела без осмотра, очень внимательный к здоровью своих пациентов врач... Если вы записались к нему на прием, вы счастливый человек... Огромное Вам спасибо, за то, что вовремя смогли поставить мне точный диагноз и спасти мое здоровье! Я очень благодарна, что посетила именно этого врача.

  • Ахметова В.Р.
    19.04.2018

    На днях оперировалась у Исмагилова А.Х. Немногословен - правда, но более порядочного доктора в жизни не встречала. Профессионал. Благодарю доктора всем сердцем и желаю здоровья ему и его близким. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими.

Страницы