Отзывы

  • Марина
    29.01.2018

    Исмагилов Артур Халитович!
    Огромное СПАСИБО за успешно проведенную операцию моей маме! Все быстро, качественно, внимательно. Не теряя ни минуты, ни дня.....все вовремя "поймали".. СПАСИБО!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!! Благодарны за Ваши руки и Ваш талант. СПАСИБО!!!

  • Галина
    27.01.2018

    Я в восторге от посещения Клиники!!!! Огромное спасибо врачу Дидакунан Фархаду Исмаиловичу!!!! Врач от бога!!!! Побольше бы таких врачей!!!

  • Светлана
    23.01.2018

    Ответственный, внимательный, вежливый такой, каким хочется видеть настоящего врача пациенту. И таким является он Хамитов Айрат Рустемович. Спасибо Вам.

  • Елена
    29.12.2017

    Благодарю за внимательность и хорошее отношение.
    Сожалею,что Сергей Николаевич уходит из поликлиники №21. Желаю всем пациентам встретить на своём пути такого замечательного доктора, это вселяет надежду на исцеление. Сергею Николаевичу желаю в наступающем новом году самого хорошего. С ув. Елена Ц.

  • Татьяна
    16.12.2017

    Очень счастлива, что Тикаев Эльдар Рамазанович порекомендовал обратиться к Зинаиде Александровне. Прекрасный специалист, всё только по делу и ничего лишнего. Я осталась очень довольна (в предыдущем месте меня пытались просто развесим на деньги).
    Спасибо Вам. Здоровья, благополучия и процветания!

  • Татьяна
    16.12.2017

    Отличный специалист, искренне заботится о пациентах. Старается минимизировать расходы больных. Спасибо, Эльдар Рамазанович, кроме лечения получила ещё и отличную рекомендацию по поводу другого специалиста. Мне все оказалось очень полезно. Искренне благодарю и желаю здоровья, процветания, всех благ. Рекомендую.

  • Татьяна
    30.10.2017

    Доктор от бога!!!!!Пункция щитовидной железы - ребенку 12лет.Ювелирная работа !!!!!Доверие пациента -это важный момент в проведении процедуры . Огромное спасибо!

  • Гюльнара
    24.10.2017

    Благодарю за жизнь. Желаю здоровья Вам и всем Вашим близким. Хорошей карьеры и заслуженной оплаты за Ваш труд. Переоценить его невозможно.

  • Рания
    20.10.2017

    Отличный кардиолог, знает свое дело! Уже 2 второй год наблюдаемся у Ленара Рамиловича, лечением довольны, все доступно объясняет. Очень нравиться, что он еще делает акцент на профилактику!

  • Наталья
    13.10.2017

    Сегодня была на приеме у Хамитовой Гульшат Валиевны. Очень боялась идти, но опасения, с счастью, не оправдались, зато очень понравилось отношение врача,- встретила с улыбкой, все спокойно, толково объяснила, на все вопросы ответила. Чувствуется, что врач очень грамотный и компетентный.

  • Гульгена
    18.09.2017

    Была на приеме у гинеколога Хамитовой Гульшат Валиевны. Таакаяяя клевая женщина!! и как врач, и как человек. В свой 35 летний возраст второй раз в жизни встречаю такую женщину, такая приятная, добрая, как мама прямо, да еще такой профессионал своего дела. Ее хочется слушать и слушать, грамотно и доступно все разъясняет, объясняет, жаль, что очередь и не может каждому пациенту уделять много времени, я так и сидела бы возле нее и смотрела и слушала бы. Я от нее в восторге. Буду впредь ходить только к ней.

  • Ахмедов Ш.С
    04.07.2017

    Уважаемый Наиль Абулкарямович я вам пишу от имени Ахмедовой Елены Владимировной. Вы практический спасли ей жизнь(по воле Аллаха) она была на грани смерти, у нее перед операции лопнула опухоль и вы сделали все что могли, она была благодарна вам, к сожалению она умерла. 21.06.2017. метастазы росли в бешенной скорости. если бы в поликлинике не протянули бы, и положили бы сразу на операцию может бы она была бы с нами... как бы то не было ее уже не вернуть, СПАСИБО вам за то что вы есть! к сожалению не все врачи такие как вы...

  • Гость
    12.06.2017

    Дорогая Зинаида Александровна . Спасибо Вам за вашу заботу. Вы прекрасная Врач Онколог. Я уже шестой год лечусь у Вас после опирации . Спасибо Вам. С уважением к Вам. Пирмагомедова З.

  • Евгения
    01.06.2017

    Очень внимательный врач! всегда выслушает, посоветует, относится с пониманием, не накручивает с денежной стороны, как остальные. Спасибо Вам!

  • Стас
    20.04.2017

    Отличная больница!!!Очень вежливый персонал, заботливый, высококвалифицированный! Советую всем данную клинику)

  • Анатолий
    22.03.2017

    Мне 65 лечился я у георгия тариеловича 2015 г это врач от Бога внимательный иотзывчивый.после операции чувствую себя хорошо спасибо вам и всему персоналу

  • Наталья
    22.03.2017

    В 2009 году прижигал жидким азотом дисплазию 2 степени. После этого родила второго ребенка все хорошо.По настоящее время рецидивов не было. Очень благодарна ему.

  • Наталья
    21.03.2017

    В 2009 году прижигал жидким азотом дисплазию 2 степени. После этого родила второго ребенка все хорошо.По настоящее время рецидивов не было. Очень благодарна ему.

  • Любовь Викторовна
    18.02.2017

    Хочу выразить свою благодарность и уважение милой, внимательной и отзывчивой - Гузелечке (Гузель Рафкатовне). Как врач- это надежность и профессионализм, несмотря на её молодость. С благодарностью Ступак Л. В.

  • Юлия
    04.01.2017

    хочу выразить благодарность: ДИДАКУНАН Фархад Исмаилович - настоящий профессионал и замечательный хирург! Спасибо Вам.

  • Ильхам
    26.11.2016

    Отличный врач и замечательный человек. Спас мою жизнь в 2007 году.После ДТП с разрывом кишечника попал к нему.Вот благодаря ему я сейчас живу.

  • Алена
    15.11.2016

    Прекрасный и внимательный врач! Не смотря на сложившуюся ситуацию, относится уважительно и с понимание, без упреков. Да, я считаю, что аборт - зло. Но в жизни бывает всякое. И в такие моменты, когда боишься всего и всех, боишься последствий, когда сама себя начинаешь тихо ненавидеть, особенно важно оказаться у компетентного опытного и внимательного специалиста!
    Олег Гаптляхатович, огромное человеческое спасибо вам!

  • Альбина Ахмадуллина
    11.11.2016

    Искренняя благодарность Айрату Рустемовичу за проведенную операцию и дальнейшее наблюдение. Чудесный хирург, внимательный врач, чуткий и вызывающий доверие человек. Рекомендую очень! Спасибо Вам!

  • Радик
    02.11.2016

    хотел выразить огромную благодарность доктору урологу Басиашвили Г. Т. Доктор от Бога. Спасибо огромное

  • Нуруллина Эндже
    31.10.2016

    Выражаю благодарность прекрасному человеку и профессионалу Хамитову Марату Равилевичу. Такого внимания, уважения к пациенту не приходилось больше встречать. Спасибо за грамотно проведенную операцию и правильный диагноз. Здоровья Вам, и всего самого наилучшего. Рекомендую Вас, как замечательного врача и человека всем знакомым, у кого возникают проблемы Вашего профиля, и все говорят слова признательности за Ваш профессионализм и человечность. СПАСИБО!

  • Денисова Людмила Борисовна (69 лет)
    31.10.2016

    Хочу выразить неимоверную благодарность врачу Ахметову Иреку Насиховичу за его доброжелательный, искренний, неравнодушный и конечно же профессиональный подход к клиентам. Ирек Насмихович брал у меня пункцию из щитовидной железы. Я, в силу своего возраста, очень переживала перед процедурой, но Ирек Насихович был настолько внимателен и заботлив, что в процессе разговора я не заметила, как он аккуратно уже все сделал. Золотые руки у этого замечательного врача! Спасибо Вам еще раз за подаренное спокойствие и уверенность в благоприятном исходе.

  • Дина
    07.10.2016

    Здравствуйте Уважаемый Артур Халитович.Хочу выразить вам огромную благодарность.Вы приехали в Казахстан в город Алматы.6 октября 2016 года вы меня про оперировали,Вами было проведено эндопротезирование молочных желёз,(увеличение груди имплантами фирмы Mentor)350 ml круглые с высоким профилем,и коррекцией ареолов сосков.я очень довольна вашей замечательной работой,у вас талантливые и золотые руки.Я очень счастлива что была вашей пациенткой,это большая удача что вы меня про оперировали.Результат превзошёл мои ожидания.Грудь получилась очень красивая.я очень довольна и счастлива.Искренее большое Вам спасибо!Желаю вам крепкого здоровья,и всех благ вам и вашей семье.с уважением пациентка Дина,из города Алматы

Страницы