Отзывы

  • Роза Завдатовна
    20.06.2016

    Лечилась у Зинаиды Александровны в январе 2014 - кистовой зоб. До этого год находилась под наблюдением другого врача,который в сентябре 2013 направил на операцию. В декабре 2013 обратилась к Афанасьевой З.А. Оказалась, что операция не требовалась. Зинаида Александровна - доктор от бога.

  • Пациент
    01.06.2016

    Замечательный врач, мастер своего дела, чудесный человек. Безгранично благодарны ему за лечение! Дай Бог Хасану Маратовичу здоровья и помощи в его нелегком деле!

  • Галина
    25.05.2016

    Огромное спасибо Артуру Халитовичу за его высочайший профессионализм! Земной поклон от всех женщин которым Вы дарите Веру в себя!

  • Пациент
    21.05.2016

    Долго не могла решиться на пластическую операцию, обошла много клиник в Казани и в Москве. Пришла по рекомендациям к Артуру Халитовичу на консультацию, после чего решилась - и нисколько об этом не жалею. Надо было сделать раньше! Очень довольна! Благодарю.

  • Татьяна
    18.05.2016

    Здравствуйте! Я была прооперирована 04.02.2016. Благодарю Артура Халитовича за его труд, это просто чудо, что он делает для нас женщин, возвращает к жизни! У Артура Халитовича поистине легкая рука, умнейшая голова и золотое сердце! Дай Бог ему и его семье здоровья, счастья и благополучия!

  • Пациент
    13.05.2016

    Хороший врач и человек. Спокойный, ответственный, в работе серьезный, к пациентам относится с большим вниманием, но иногда и с юмором, это очень помогает разрядить обстановку. Вообще мне с ним комфортно было, если оценивать профессиональные качества, то могу поставить высшую оценку, я не эксперт, конечно, но лично у меня сложилось именно такое мнение. Спасибо ему за работу и за то, что неравнодушен к проблемам своих пациентов.

  • Пациент
    02.05.2016

    Замечательный врач! Профессионал своего дела и отзывчивый человек! Много не говорит, на это у него просто нет времени, но работу свою выполняет превосходно! Спасибо ему огромное за его труд!

  • Айгуль
    02.05.2016

    Хочу выразить огромную благодарность Артуру Халитовичу, за то что прооперировал мою маму 12 апреля 2016. Очень рада, что смогли попасть именно в его руки. Замечательный врач, отзывчивый, настоящий профессионал! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

  • Катерина
    14.04.2016

    Попала на прием к Ахметову И.Н. по рекомендации подруги. У него действительно чудесные руки. Если вдруг что, то только к нему!

  • Катерина
    08.04.2016

    Попала на прием к замечательному доктору Ахметову И.Н. по рекомендации подруги. Чудесные руки и светлая голова-редкость в наше время у врачей. Никаких денег не жалко.Теперь только к нему!

  • Лилия Х.
    22.03.2016

    Девочки, девушки, женщины, все те, кто мечтал о красивой груди , вам прямая дорога к Исмагилову Артур Халитовичу. Сделала 22.12.2015 операцию, и радуюсь каждый день, благодарю 24 часа хирурга от Бога!! Муж носит на руках, подруги тихонько завидуют))) Даже не сомневайтесь! Швы ювелирные, грудь как с картинки.

  • Пациент
    26.02.2016

    В силу сложившихся жизненных обстоятельств я сталкивалась с большим числом врачей. Так вот, Артур Халитович - это человек, который находится на своём месте. Да, он немногословен, - так много болтающий врач лично у меня вызвал бы ухмылку. Он очень занят, - так это верный признак того, что он востребован. Он просто настоящий врач, спокойно и качественно делающий свое дело. Слава богу, что есть ТАКИЕ ВРАЧИ.

  • Ирина
    04.02.2016

    Согласна, со всеми ранее написанными отзывами. Оперировалась в 2007 году, также услышав "ПРИЕЗЖАЙТЕ"... Было очень страшно! Артур Халитович, СПАСИБО Вам огромное!

  • Лилия Швец
    03.02.2016

    Доктор Исмагилов А.Х.-самый лучший!Профессионал с большой буквы,уверенный,внимательный,благодаря ему чувствуешь себя спокойно.Желаю Вам,Артур Халитович,крепкого здоровья,успехов в профессиональной деятельности и спасибо Вам огромное!

  • Лариса
    02.01.2016

    Здравствуйте! Живу в сибири,в сентябре 2015г.обратилась за помощью к Артуру Халитовичу по телефону и какой огромной была моя радость когда я услышала в трубке:,, Приезжайте."У меня появилась счастливая возможность убедиться в том,что доктор Исмагилов А.Х.-это прежде всего Человек! с большой буквы и,конечно ПРОФИ. Артур Халитович-врач с большими заслугами и многими регалиями на самом деле человек скромный и внимательный к своим пациентам, человек-НЕ зазнайка,который может сказать простой сибирячке:,, Приезжайте-помогу."

  • Пациент
    17.12.2015

    Профессионал своего дела, огромное ему спасибо. Побольше бы таких докторов! Пусть немногословен, но доверяясь ему, можете быть спокойны, вы в надежных руках!

  • Айгуль
    11.12.2015

    Бусыгин Максим Александрович! С людьми в белых халатах связывает свои надежды каждый больной.
    И первым шагом к выздоровлению становится умение врача вселить ту самую веру в избавление от болезни, а далее применяя свои знания и опыт побороть недуг больного.
    Именно таким Врачом с большой буквы является Бусыгин Максим Александрович. Его отличает скромность и огромное трудолюбие. Он старается помочь каждому, применяя не только свои высокие профессиональные навыки, но и частичку своей души.
    Именно его профессионализм привлекает к нему людей, они доверяют ему самое дорогое – свое здоровье. И он каждый день оправдывает это доверие.
    Этому врачу от Бога хочется сказать ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
    Уважаемый Максим Александрович!
    Пусть в Вашей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в Вашем сердце. Дальнейших успехов Вам в Вашем нелегком каждодневном труде.

    Талант спасать ,он Богом дан не каждому
    Тут нет плохих ,здесь видно мастерство
    Ещё раз , вам огромное спасибо
    За благодарный труд,несущий жизнь,добро!!! Спасибо за Маму, Зарипову Шахрию!

  • Наталья
    08.12.2015

    Хочу поблагодарить Губайдулина Хасана Маратовича за прекрасную работу. Он пластический хирург от Бога и настоящий мужчина с большой буквы. Сильный и безумно энергичный. Строго, но при этом с любовью и долей чувства юмора относится к своим пациентам. Искренне благодарна Вашей клинике и конечно же Хасана Маратовичу и его коллеге Артуру Халитовичу.

  • Алсу
    12.11.2015

    Миловидова Татьяна Викторовная - самый лучший гинеколог-врач из всех тех кого я встречала )))очень рада, что нашла своего врача. Долгое время не могла определиться кому пойти, кому довериться и есть ли такие врачи, с одной стороны, ввсококвалифицированный и с друг ой, просто хороший человек. Вот я нашла врача! Очень благодарна судьбе за это!!!! )))))когда я иду к ней на прием, я воспринимаю это как праздник! Отличный врач! Всем советую, кто еще не определился. Сходите, не пожалеете! А фамилия ее действительно соответствует ее внутреннему миру.

  • эльвира
    08.11.2015

    Миловидова Татьяна Викторовна замечательный специалист,бережно с уважением относится к пациенту,все подробно объясняет. Огромное спасибо Татьяне Викторовне.

  • Луиза Г.
    27.10.2015

    Замечательная женщина! Гузель Рифкатовна успокаивала меня перед операций. Операция прошло успешно благодаря Гузель Рифкатовне и анестезиологу, и Айрату Гаптрашитовичу. Спасибо им огромное!

  • Т
    20.10.2015

    Замечательный врач, замечательный человек.Уже около 10 лет наблюдаюсь у Татьяны Викторовны.Ранее записывалась в маммологический центр на комплексный приём гинеколога, маммолога и узи обследование.Теперь видимо буду записываться в "Онкопрофи"

  • Фарида
    28.07.2015

    Пункция щитовидной железы: замечательные руки - практически ничего не почувствовала. Все очень аккуратно и чисто, результат получился с первого раза. Большое спасибо!

  • Ильмира
    27.06.2015

    Дидакунан Фархад Исмаилович - отличный специалист, знает свою работу по больше таких врачей. Спасибо Вам Фархад Исмаилович.

  • Екатерина
    26.06.2015

    Побывав сегодня в вашей клиники остались только положительные эмоции.Вы сами прекрасно понимаете в каком внутреннем состояние находишься пока сидишь на прием к врачу.Хотелось бы отметить прекрасное отношение Врача УЗИ ШАРАФИЕВУ Л.Ю.,отношение к пациентам доброжелательное,все досконально объяснила,посоветовала что и как...Выслушала.Это очень важно!для нас людей..Хотелось бы чтоб руководство отметила БЛАГОДАРНОСТЬЮ за работу и труд..В наше время очень мало хороших специалистов.Правда.
    P.S:Ожидание в очереди этого стоит!

  • Фарида В.
    22.06.2015

    Хорошая клиника! С первых минут обращения в клинику попадаешь в атмосферу тепла и доброты. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Всем желаю удачи и здоровья!

  • Фарида В.
    22.06.2015

    Желаю выразить огромную благодарность своему доктору Губайдуллину Хасан Маратовичу за его золотые руки и доброе сердце.
    Хасан Маратович, вы действительно, Доктор с большой буквы! Я глубоко признательна судьбе, за то, что она свела меня с Вами. С первых минут я поверила в Ваш профессионализм, умение успокоить и поддержать в такой не простой период жизни. Глядя на Ваш труд и преданность профессии, можно сказать, что медицина находится в надежных руках.
    От Всей души желаю здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим близким.

  • Гульнара
    05.06.2015

    Пришла в клинику по рекомендации своих друзей, к маммологу Губайдуллину Хасану Маратовичу. С первой своей консультации, я поняла, что этот Доктор, дарован мне судьбой. Не знаю, как еще я смогу отблагодарить своего доктора, кроме как написать отзыв о нем. После операции выгляжу на 10 лет моложе. У него золотые руки. Ложась, на операцию, я ни капельки не боялась. Вот такое он внушает спокойствие и доверие. Спасибо.

Страницы