Отзывы

  • Фарида В.
    22.06.2015

    Желаю выразить огромную благодарность своему доктору Губайдуллину Хасан Маратовичу за его золотые руки и доброе сердце.
    Хасан Маратович, вы действительно, Доктор с большой буквы! Я глубоко признательна судьбе, за то, что она свела меня с Вами. С первых минут я поверила в Ваш профессионализм, умение успокоить и поддержать в такой не простой период жизни. Глядя на Ваш труд и преданность профессии, можно сказать, что медицина находится в надежных руках.
    От Всей души желаю здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим близким.

  • Гульнара
    05.06.2015

    Пришла в клинику по рекомендации своих друзей, к маммологу Губайдуллину Хасану Маратовичу. С первой своей консультации, я поняла, что этот Доктор, дарован мне судьбой.Не знаю, как еще я смогу отблагодарить своего доктора, кроме как написать отзыв о нем.После операции выгляжу на 10 лет моложе. У него золотые руки. Ложась, на операцию, я ни капельки не боялась. Вот такое он внушает спокойствие и доверие. Спасибо.

  • эльвира
    22.05.2015

    Очень хорошая клиника! Персонал супер!!! Спасибо вам огромное!!!

  • Дарья
    05.04.2015

    Отличная клиника! рада,что попала именно к вам. Очень отзывчивый,вежливый персонал и высококвалифицированные врачи. Спасибо большое!

  • Лилия
    02.04.2015

    Здравствуйте , не так давно я была прооперирована у хирурга Исмагилова Артур Халитовича и хочу выразить ему свою благодарность !!! Это врач с золотыми руками !!! Спасибо ему огромное !!! Желаю ему и его семье и близким здоровья на долгие годы !!! Успехов вам во всем !!!! Спасибо, ни капли не пожалела что обратилась к нему в вашу клинику !!!

  • Береснева Светлана
    29.12.2014

    С наступающим Новым Годом, коллеги!!!! Благодарна вашему коллективу за экстренную помощь в моём вопросе, высокопрофессиональную!!! Отдельно хочу поблагодарить доктора, Хамитова Марата Равилевича и, администратора, Александрову Светлану Евгеньевну!!!! Желаю процветания и благополучия вашей клинике! Конечно, всем сотрудникам желаю - успехов на профессионально м поприще, здоровья, счастья и любви!!!! Спасибо Вам!!!

    • seo
      30.12.2014

      С Наступающим Новым Годом, Светлана! Желаем счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.

  • Елена
    04.07.2014

    Добрый день!
    Хотела бы оставить отзыв об этой клинике, так как в наше время при таком огромном выборе медицинских услуг, очень тяжело сделать выбор и получить взамен профессионализм и хорошее отношение...Про вашу клинику прочитала статью в Казанской полезной газете,записалась на прием.Хочу поблагодарить за высокий профессионализм , качество и быстроту работы, и самое главное - терпеливое и благожелательное отношение персонала к пациенту. Особое спасибо Александровой Н.В.
    Желаю вам удачи и процветания!

    • seo
      04.07.2014

      Добрый день, Елена! Благодарим за теплый отзыв! Здоровья Вам!

  • Екатерина
    15.06.2014

    Поздравляю всех врачей клиники с днем медицинского работника!Желаю здоровья, благополучия и радости от новых побед в вашем благородном деле!Особые слова обращаю к Тазиевой Г. Р. и выражаю ей благодарность за ее терпеливое отношение к своим пациентам,ее профессионализм и умение быстро принять верное решение при возникновении внештатной ситуации.

    • seo
      17.06.2014

      От имени нашего коллектива и Гузель Рафкатовны благодарю за теплый отзыв и поздравления!

Страницы