Отзывы

  • Стас
    20.04.2017

    Отличная больница!!!Очень вежливый персонал, заботливый, высококвалифицированный! Советую всем данную клинику)

  • Пациент
    16.04.2017

    Хороший врач! Всем рекомендую. Делала у него операцию, осталась довольна. Так же рекомендовала его подругам, они тоже остались довольны.

  • Анатолий
    22.03.2017

    Мне 65 лечился я у георгия тариеловича 2015 г это врач от Бога внимательный иотзывчивый.после операции чувствую себя хорошо спасибо вам и всему персоналу

  • Наталья
    21.03.2017

    В 2009 году прижигал жидким азотом дисплазию 2 степени. После этого родила второго ребенка все хорошо.По настоящее время рецидивов не было. Очень благодарна ему.

  • Любовь Викторовна
    18.02.2017

    Хочу выразить свою благодарность и уважение милой, внимательной и отзывчивой - Гузелечке (Гузель Рафкатовне). Как врач- это надежность и профессионализм, несмотря на её молодость. С благодарностью Ступак Л. В.

  • Юлия
    04.01.2017

    хочу выразить благодарность: ДИДАКУНАН Фархад Исмаилович - настоящий профессионал и замечательный хирург! Спасибо Вам.

  • Ильхам
    26.11.2016

    Отличный врач и замечательный человек. Спас мою жизнь в 2007 году.После ДТП с разрывом кишечника попал к нему.Вот благодаря ему я сейчас живу.

  • Елена
    24.11.2016

    Уже лет 7 наблюдаюсь у Татьяны Викторовны. Если что то беспокоит звоню и спрашиваю совета, каждые полгода прихожу на прием. Очень довольна. Врач с большой буквы!!!! Всем советую!!!!!

  • Альбина Ахмадуллина
    11.11.2016

    Искренняя благодарность Айрату Рустемовичу за проведенную операцию и дальнейшее наблюдение. Чудесный хирург, внимательный врач, чуткий и вызывающий доверие человек. Рекомендую очень! Спасибо Вам!

  • Радик
    02.11.2016

    хотел выразить огромную благодарность доктору урологу Басиашвили Г. Т. Доктор от Бога. Спасибо огромное

  • Нуруллина Эндже
    31.10.2016

    Выражаю благодарность прекрасному человеку и профессионалу Хамитову Марату Равилевичу. Такого внимания, уважения к пациенту не приходилось больше встречать. Спасибо за грамотно проведенную операцию и правильный диагноз. Здоровья Вам, и всего самого наилучшего. Рекомендую Вас, как замечательного врача и человека всем знакомым, у кого возникают проблемы Вашего профиля, и все говорят слова признательности за Ваш профессионализм и человечность. СПАСИБО!

  • Денисова Людмила Борисовна (69 лет)
    31.10.2016

    Хочу выразить неимоверную благодарность врачу Ахметову Иреку Насиховичу за его доброжелательный, искренний, неравнодушный и конечно же профессиональный подход к клиентам. Ирек Насмихович брал у меня пункцию из щитовидной железы. Я, в силу своего возраста, очень переживала перед процедурой, но Ирек Насихович был настолько внимателен и заботлив, что в процессе разговора я не заметила, как он аккуратно уже все сделал. Золотые руки у этого замечательного врача! Спасибо Вам еще раз за подаренное спокойствие и уверенность в благоприятном исходе.

  • Дина
    07.10.2016

    Здравствуйте Уважаемый Артур Халитович.Хочу выразить вам огромную благодарность.Вы приехали в Казахстан в город Алматы.6 октября 2016 года вы меня про оперировали,Вами было проведено эндопротезирование молочных желёз,(увеличение груди имплантами фирмы Mentor)350 ml круглые с высоким профилем,и коррекцией ареолов сосков.я очень довольна вашей замечательной работой,у вас талантливые и золотые руки.Я очень счастлива что была вашей пациенткой,это большая удача что вы меня про оперировали.Результат превзошёл мои ожидания.Грудь получилась очень красивая.я очень довольна и счастлива.Искренее большое Вам спасибо!Желаю вам крепкого здоровья,и всех благ вам и вашей семье.с уважением пациентка Дина,из города Алматы

  • Садыкова З.И.
    26.09.2016

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Исмагилову Артуру Халитович. Оперировалась у него 15.02.2016г. Про него говорят, что он "ХИРУРГ ОТ БОГА" и это действительно так!!! После операционный период прошел без малейших осложнений, шов ровный, аккуратный. УВАЖАЕМЫЙ Артур Халитович!!! Я Вам очень и очень благодарна. Желаю Вам и вашей семье ОГРОМНОГО счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в вашей не легкой работе и ВСЕХ земных благ!!!! СПАСИБО!!!!!!
    P.S: от дочерей - СПАСИБО, ЧТО НАША МАМА С НАМИ!!!!!!!

  • Пациент
    16.09.2016

    Артур Халитович - врач от Бога! Огромное ему спасибо за его нелегкий труд! Золотые руки! Побольше бы таких врачей!

  • Пациент
    16.09.2016

    Лучший врач - делала у него пластику груди! Пошла по многочисленным рекомендациям. Жалею только об одном, что не сделала раньше.

  • Софья
    09.09.2016

    Спасибо администраторам за доброжелательность! Очень приятные девушки, тактичные. Особенно одна администратор, к сожалению не знаю имя, ей на радио надо точно работать с таким приятным голосом!:)

  • Алина
    19.07.2016

    Спасибо огромное Хасану Маратовичу, все понравилось, и как прошла подготовка к операции и после операционное наблюдение. Рекомендую.

  • Ираида
    15.07.2016

    Посетила медицинскую клинику "Онкопрофи".Была на приеме у врача онколога Губайдулина Хасана Маратовича. Еще раз убедилась в высоком профессионализме доктора с большой буквы. Получила не только исчерпывающую информацию о состоянии моего здоровья, но главное полную картину мероприятий по выздоровлению. Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Хасану Маратовичу за его чуткое, искреннее, внимательное отношение. Рада, что есть место, в лице этой клиники, где можно получить качественные медицинские услуги за очень небольшие деньги. Спасибо. Удачи во всем.

  • Роза Завдатовна
    20.06.2016

    Лечилась у Зинаиды Александровны в январе 2014 - кистовой зоб. До этого год находилась под наблюдением другого врача,который в сентябре 2013 направил на операцию. В декабре 2013 обратилась к Афанасьевой З.А. Оказалась, что операция не требовалась. Зинаида Александровна - доктор от бога.

  • Пациент
    01.06.2016

    Замечательный врач, мастер своего дела, чудесный человек. Безгранично благодарны ему за лечение! Дай Бог Хасану Маратовичу здоровья и помощи в его нелегком деле!

  • Галина
    25.05.2016

    Огромное спасибо Артуру Халитовичу за его высочайший профессионализм! Земной поклон от всех женщин которым Вы дарите Веру в себя!

  • Пациент
    21.05.2016

    Долго не могла решиться на пластическую операцию, обошла много клиник в Казани и в Москве. Пришла по рекомендациям к Артуру Халитовичу на консультацию, после чего решилась - и нисколько об этом не жалею. Надо было сделать раньше! Очень довольна! Благодарю.

  • Татьяна
    18.05.2016

    Здравствуйте! Я была прооперирована 04.02.2016. Благодарю Артура Халитовича за его труд, это просто чудо, что он делает для нас женщин, возвращает к жизни! У Артура Халитовича поистине легкая рука, умнейшая голова и золотое сердце! Дай Бог ему и его семье здоровья, счастья и благополучия!

  • Пациент
    13.05.2016

    Хороший врач и человек. Спокойный, ответственный, в работе серьезный, к пациентам относится с большим вниманием, но иногда и с юмором, это очень помогает разрядить обстановку. Вообще мне с ним комфортно было, если оценивать профессиональные качества, то могу поставить высшую оценку, я не эксперт, конечно, но лично у меня сложилось именно такое мнение. Спасибо ему за работу и за то, что неравнодушен к проблемам своих пациентов.

  • Пациент
    02.05.2016

    Замечательный врач! Профессионал своего дела и отзывчивый человек! Много не говорит, на это у него просто нет времени, но работу свою выполняет превосходно! Спасибо ему огромное за его труд!

  • Айгуль
    02.05.2016

    Хочу выразить огромную благодарность Артуру Халитовичу, за то что прооперировал мою маму 12 апреля 2016. Очень рада, что смогли попасть именно в его руки. Замечательный врач, отзывчивый, настоящий профессионал! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

  • Катерина
    14.04.2016

    Попала на прием к Ахметову И.Н. по рекомендации подруги. У него действительно чудесные руки. Если вдруг что, то только к нему!

  • Катерина
    08.04.2016

    Попала на прием к замечательному доктору Ахметову И.Н. по рекомендации подруги. Чудесные руки и светлая голова-редкость в наше время у врачей. Никаких денег не жалко.Теперь только к нему!

Страницы